Статьи

  • 16 Сентября 2019
    Измерительные приборы сконструированы для измерения основных геометрических элементов, таких как длины отрезков, дуг, расстояния между точками, диаметры отверстий, угловые размеры и т.д. К измерительному оборудованию помимо микроскопов относятся оптиметры, длинномеры и измерительные машины. Принцип работы с данной техникой основан на бесконтактном измерении параметров и неразрушающего контроля изделий.
  • 22 Августа 2019

    Купить микроскоп для фармакологии следует для анализа лекарственных средств, в том числе, особенностей комбинирования активного компонента с эксципиентами (такими как: связующие вещества, разбавители, солюбилизаторы и дезинтегранты). Одни и те же активные компоненты, могут обладать совершенно разной эффективностью и направленностью применения, в зависимости от лекарственной формы, будь то таблетки, капсулы, крема, пасты или гели.

  • 4 Августа 2019
    Аберрации – это искажения изображения, вызванные отклонением луча от идеальной траектории движения в реальной оптической системе. Идеальная траектория оптического луча показана на всех рисунках, представленных выше, иными словами – это математическая модель распространения света и построения стигматического изображения.
  • 17 Июля 2019
    Микроскоп для ветеринарии – это основной оптический инструмент для работы с живыми микроорганизмами in vitro и оперативной лабораторной диагностики тяжёлых заболеваний. Вне всяких сомнений, приготовление агарозного геля для ПЦР метода займёт намного больше времени, чем визуальная оценка. Основные заболевания, диагностируемые ветеринаром с его помощью: бруцеллёз, бешенство, токсоплазмоз, энтеробиоз, трихинеллёз, лямблиоз, лептоспироза, различных возбудителей лишая и пищевых отравлений.
  • 28 Июня 2019
    В биологии используются различные микроскопы с эндоскопическим (проходящим) освещением. Есть работы, подразумевающие пользование ртутных ламп, LED, лазеров, иного источника возбуждающего света для флуоресценции окрашенных образцов. Крайне редко применяются микроскопы с эпископическим (отражённым/падающим) освещением, потому что круг их применения ограничивается изучением поверхности, непрозрачных, пористых объектов, например, чешуи, костной, зубной ткани, раковин мелких моллюсков, ракообразных, некоторых водорослей. Исследовательское оборудование всегда сочетает в себе несколько видов освещения, между ними должно быть удобно переключаться. 
  • 15 Июня 2019
    Микроскопия для микробиологического исследования имеет ряд ключевых методик для грамотного анализа образцов. Отличительные особенности бактериологического исследования отражаются и в комплектующих необходимых для проведения работ. Основные методики исследования бактерий это светлопольное и темнопольное наблюдение, фазовый контраст, дифференциально интерференционно-контрастная (ДИК) микроскопия, поляризация, флуоресценция и конфокальная микроскопия.
  • 20 Мая 2019
    Если поставить перед красивым пейзажем лист бумаги – Вы не увидите изображения на листе, потому что свет на него будет падать со всех сторон, то есть вы будете видеть одновременно наложение световых картин всего окружающего пространства. Если перенести лист в тёмную комнату с отверстием в стене, тогда свет будет попадать на лист, только через отверстие. Таким образом устроена камера Обскура.
  • 2 Мая 2019
    Объектив микроскопа – линза или система линз, собирающая и фокусирующая световые лучи от наблюдаемого объекта для получения изображения. Для увеличения изображения, необходимо увеличить угол зрения на объекте. Если Вам необходимо рассмотреть какой-то объект более детально, то достаточно приблизить его к глазам, но если Вам необходимо рассмотреть микроскопические объекты, то нужны мощные линзы.
  • 10 Апреля 2019

    Лампа для микроскопа – искусственный источник света, освещающий оптический путь. Дополнительный свет необходим при лабораторных исследованиях препаратов, шлифов, срезов. Исследователи освещают образцы, желая повысить резкость, чёткость, разрешающую силу объективов, определяемую максимальным количеством равноудалённых штрихов на линии длиной один миллиметр.

  • 18 Февраля 2019
    Цифровая камера для микроскопа — профессиональный инструмент для документирования, передачи изображения на экран. Купить цифровую камеру для микроскопа Вы можете у нашей компании, мы проводим обучение работе с камерой, программным обеспечением, рассказываем обо всех особенностях микроскопии, получении цифрового изображения.
  • 3 Февраля 2019
    Человеческий глаз может различать объекты, если они отличаются от фона яркостью, цветом, насыщенностью, удалённостью и тому подобным. Оптический контраст прямо пропорционален разности яркости объекта наблюдения и фона, и обратно пропорционален яркости объекта наблюдения: K (контрастность) = (B1-B2)/B1. Для контрастирования могут использоваться различные фильтры, пластинки с прорезями, линзы и зеркала, устанавливающиеся в оптическом канале.
  • 22 Января 2019
    Olympus DP74 – это цветная цифровая камера для разных исследований. Камера DP74 используется в биологических, промышленных и материаловедческих микроскопах. DP74 является преемницей DP73 и превосходит предшественницу по показателю скорости съёмки в четыре раза. По сравнению с предшественницей, новую камеру оснастили технологиями: 3CMOS mode, Pixel Shifting, Position navigator.

Новости 1 - 12 из 67
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец